Se me amares,

Se me amares,

Serei tua!

Meu corpo já te pertence,

Minha alma ainda está comigo

Mas se me pedires não te negarei.

Eternamente tua eu serei...

Chegarei a ti e matarei essa saudade

Que sinto de ti meu amor.

Meu corpo saciará o teu,

Com minhas mãos afagarei sua alma.

E farei todas as tuas vontades.

Serei o teu céu,

O teu chão,

Tua confortável morada,

Tua paz e tua perdição,

Serei aquela tentação gostosa

Que te faz tão feliz...

E onde quer que estejas,

Estarei contigo te amando,

E dando o melhor de mim...

Mas se por acaso não me amares,

Perderás tudo, pois de mim nada terás!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 17/10/2014
Código do texto: T5002617
Classificação de conteúdo: seguro