PAIXÃO DE SOLDADO

Se a pedra mais linda,não te satisfaz,porque possui-la?

A pedra pode não ter valor monetário,pode ser bruta mais tem valor

sentimental..

Não jogue pedras para agredir,mas guarde-as para construir.

Pedras podem ser valiosas e pequenas,pode ver seus brilhos nos olhos,

seu explendor nos lábios,pode raiar pela manhã seu sorriso,ou na voz sensual sua beleza.

Pérolas encantadoras,pura magia conjugal.

Detalhes formidaveis,joaleiros Detalhista,coração perfeito.

Atraido por jóias enfrentamos espinhos,sonhamos com perigo,escalamos montanhas e desafiamos os abismos.Lavrados em joaleria,arabescados em mosaico,cristais, ardentes de amor.

Jóias polidas,brilho afoguiiado,luminosidade incandescente veneno de serpente.

Coroas de reis,braceletes de rainha,colar de princesa,paixão de soldado,força e guerreiro.

Esmalte colorido,batom destruido,bem especial escolhido.

Quando escolher amar uma pedra,não importa seu tamanho,sua caracteristica,a cor,seu formato,nem seu valor,o que importa é ser feliz.

E quanto mais raro for a jóia,muito mais sera cobiçada.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 17/10/2014
Código do texto: T5002609
Classificação de conteúdo: seguro