SEM VOCÊ

Você é o motivo do meu viver,

você me modela a cada instânte,

você me ensinou como devo viver.

Você é a pessa mais brilhante,

Você é melhor coisa que me conteceu,

tudo que faço é pensar em você,

em todos os momentos,e té quando sonho,

nas estradas não poderia caminhar sem você,

Nos riachos como me banharia,sem sua alegria,

Na vida aprendi sempre cantar sempre te amar,

Até suas musicas preferidas aprendi a cantar,

como voltaria ao passado,e não te encontraria,

Não há como voltar ao jardim e não se lembrar,de cada momento ao seu lado é um grande milagre,

somente você sabe como me matar de beijos,

escondeste-me,nos segredos mais obscuros,

nosso amor não tem limites,nem cercas,nem muro.

Sinto-me atraido por seus abraços,

ja não vivo sem você agora o que eu faço.

Noites interminaveis,gostaria de estar com você,

pra toda minha eternidade,meu amor,meu bem querer.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 17/10/2014
Código do texto: T5002568
Classificação de conteúdo: seguro