LARGA ESTRADA

Vem amor

a luz deixe acesa

a janela feche por favor

a cortina deixe assim

venha, corra, tenha-me,

não te detenhas!

É bonito ver

os dois no berço a dormir

sei que só um

faz parte de nós

resolvi não ligar

amor, não crie dramas

nem traumas

seu modo me fascina

mais um beijo amor

minhas mãos desgovernadas

nas curvas no abismo

de sua larga estrada

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 17/10/2014
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5002565
Classificação de conteúdo: seguro