Vidas

Ah!!!

O que aconteceu?

É que tudo planejado quando jovem não deu.

O amor esperado, no tempo se perdeu.

E assim ele passou e dele restou apenas "eu".

Imperdoáveis anos que me levam vidas,

Infância se foi, pelos anos perdida,

Adolescência partiu, levando um pouco mais de vida.

Idade adulta chegou, o que fazer? pra não achar que passou sem despedida?

Voltar com o tempo a brincar?

E este amor esperar?

Deixar a vida passar?

Chorar até o pranto secar?

Nadar até chegar ao mar?

Morrer sem esse mar encontrar?

Viver ou pela vida passar?

Sonhar e em teus braços acordar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 17/10/2014
Código do texto: T5002538
Classificação de conteúdo: seguro