QUANDO EU ME APAIXONO CHOVE

Às vezes eu não entendo

Por que é que

Todas as vezes

Que eu me apaixono: chove

Todas as vezes em que

Eu me apaixono venta

E depois o sol brilha

E meus dias deixam de ser iguais

Algumas vezes eu até tento

Deixar de me apaixonar

Mas ai chove e venta

E depois a lua brilha esplendorosa

Eu até penso que não importa o tempo

Eu vou me apaixonar novamente

E vai chover novamente, sim

Por que o tempo não para nem diante do amor

__________________________

17.10.14

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 17/10/2014
Código do texto: T5002444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.