SEMBLANTE
Ao ver tua imagem
Refletida no espelho,
Reacende em mim
A chama do desejo,,
Teu rosto angelical
Abriga maravilhas
Q’eu vivo a sentir...
Nos teus cabelos
Me envolvo em desespero,
Pensando no porvir
Não espero sair,
Desse sonho imortal
Suplicio de dor,
Pelo teu amor...