Amor de Fazenda
Boiada,moçada e céu bonito
Amanhecer incomparavel
Uma luta simples diaria
Onde surgem amores,paixões
Cavalos cortando o vento,sentindo o alento
Da ansia das emoções.
Todo dia é esse contentamento
De quem vive em tal lugar
Tudo corre tao lento e puro
Namorados felizes a beijar
Olhando para o céu escuro.