TANTOS DESEJOS

Que tempo molhado, ai

É tanta chuva que cai

Minha alma encharcada

De tantos desejos

Por aqueles beijos

Da pretendida namorada

Ela não sabe que a amo

Toda hora chamo

Porem ela não escuta

E sei que não me quer

Mas aquela linda mulher

É formosa e enxuta

Vou morrer pensando nela

Me debruço na janela

Pensando no meu triste fim

Porque o destino não se ajeita

Mas eu sei que ela foi feita

Inteirinha pra mim!

Escrito as 11:25 hrs., de 17/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/10/2014
Código do texto: T5002348
Classificação de conteúdo: seguro