AONDE ESTA O AMOR

Aonde esta o amor

Que eu tanto espero

Para poder vir me amar,

E matar esta sede de amor

Que tenho no meu corpo

E fica me deixando louco.

Agora eu digo aos gritos

Vem meu amor eu não

Posso mais ficar sem você

Perto de mim se escondendo

Deste amor que queima o meu peito

E me faz sentir feliz quando por

Mim você passa e apenas me olha.

As lembranças voltam a perturbar

A minha mente quando por mim

Você passa e fica az me observar,

Momentos lindos invadem a

Minha vida e eu louco fico

De desejo e amor por ti.

E neste desejo que

Tenho por ti meu amor,

Eu lhe chamo aos gritos

E vou dizendo bem alto

Que te amo e que nunca

Irei conseguir te esquecer.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/10/2014
Código do texto: T5002322
Classificação de conteúdo: seguro