QUERO APENAS SER O TEU AMOR

Quero apenas ser o teu amor,

Aquele amor que vai chegar

Bem pertinho e você e dizer

Somente palavras lindas que

Vai te fazer sentir-se amada

E bem protegida pelo meu amor.

Quero me aproximar de você

Somente para sentir o teu beijo,

Junto a minha timidez sentindo

Que a cada beijo apenas o

Nosso beijo serás eternamente feliz.

Esta paixão que me consome e me

Faz sentir-se assim feliz por ti

É apenas momentos que me leva

A tão sonhada sensação de com

Você estar presente para sempre

Nesta tua vida meu amor.

Apenas abraçar-te junto ao meu

Peito quero neste instante para

Que eu possa cobrir-te de beijos,

E dizer somente palavras de amor

Que vai te deixar sentindo sempre

Amada por mim para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/10/2014
Código do texto: T5002296
Classificação de conteúdo: seguro