Te Amo Tanto
Mãe meu amor maior do mundo
Mãe primeiro amor qualificado em mim
Mãe minha primeira e verdadeira companhia
Mãe entre tempo e razão contigo vivo
Mãe para não te perder, aprendi a vencer todo medo
Mãe todo seu momento sinto profundamente
Mãe quero que sinta no abrigo do teu ser
Nas incerteza desta vida a certeza que te amo tanto...
Na imortalidade das nossas almas vivo a crer.
Todo meu amor incondicional de filha...
Mãe hoje meu desejo é que sinta...
Todo amor de Deus abençoando sua valiosa vida!
*Eu amo tanto tanto Moacir Franco http://youtu.be/kn6DH-ElfGY