PARA O AMOR SOBREVIVER

PARA O AMOR SOBREVIVER

Marcial Salaverry

Para que o amor sobreviva,

é importante que a amizade esteja sempre viva...

A vida do relacionamento,

para que seja sem lamento,

baseia-se em diálogo e respeito...

Havendo diálogo e carinho,

o amor pode ser perfeito...

O amor perdura,

havendo carinho e ternura...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/10/2014
Código do texto: T5002167
Classificação de conteúdo: seguro