CONSOLO DA LUA

Noite que passa arrastada,

ela dormindo ao meu lado.

Vontade de amar sufocada.

Na cama, sonhando acordado.

A lua vem me consolar,

meu corpo inteiro acarinha.

Espero o sol despontar,

pra ela acordar e ser minha.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 17/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5002109
Classificação de conteúdo: seguro