Encontro-te dentro de mim

Eu te procuro nas esquinas da cidade,

Procuro-te nas flores que desabrocham...

E se encontram orvalhadas

Pelo sereno das madrugadas.

Eu procuro-te no sorriso de cada ser,

No gargalhar de alguém que se encontra feliz...

Eu procuro-te nos carros que passam,

Nos casais que se amassam,

Numa rua qualquer.

Eu procuro-te no pôr do sol...

Na linha do horizonte;

Lá no morro, no monte.

Procuro-te em todos os lugares,

Vivo na ansiedade de te encontrar.

Procuro-te em meio à multidão,

Procuro-te onde você não está.

Procuro-te aonde jamais irei te encontrar.

O lugar que você se esconde

Nem o tempo, nem ninguém,

Poderá de lá tirar-te:

Procuro-te longe, mas,

É aqui dentro do meu coração

Que você se esconde.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 17/10/2014
Código do texto: T5002033
Classificação de conteúdo: seguro