A GATA E SEU AMOR PELOS GATOS

A pele branca feito bruma de inverno

E a maciez inconfundível daquela tez

Se afastar da minha vida é um despautério

Mas respeito a escolha que você fez

Quando toca aquele reggae inconfundível

Repetido entre beijos e loucuras

Só lembro do quanto tudo foi incrível

E nunca me esqueço da tua ternura

Sei que nada é fácil nessa vida terrena

Nem sempre estamos confortáveis

Principalmente quando sai de cena

Pessoas que conosco são amáveis

Adoro essa tua charmosa altura

Toda sensibilidade e tanta intuição

Quem vê teu sorriso até jura

Que já tem dono o teu coração.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 17/10/2014
Código do texto: T5001989
Classificação de conteúdo: seguro