Sentimos
O amor que brota do fundo do peito
dos dois corações que se unem
que nos une desse belo jeito
com a leveza de um toque
com dois olhares mais que fraternos
da emoção que nos declama
os sentimentos são intensos e internos
da junção que nos emana
juntamente estamos, somos eternos
a apaixonada e o apaixonado que ama.