Dia e noite!

Dia e noite!

Fui doçura, fui carinho

fui amor, fui companheira

fui menina, muleca

fui dengosa, fiz manha

Fui encanto em todo canto.

Agora chegou a noite,

sou mulher

com desejos

dos teus beijos

das tuas mãos

Do teu corpo

colado ao meu.

Quero você com toda

paixão, magia e sedução

Com toda tesão.

Vem que te espero,

no nosso ninho

cheio de carinho

Cheio de denguinho

pra fazer amor...

Maria Clara Rezende

16-10-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/10/2014
Código do texto: T5001830
Classificação de conteúdo: seguro