Se me encontrares triste!

Se me encontrares triste!

Quando triste me encontrares

não me console

não fala nada

me deixe só

com minha saudade

mais se quiseres dizer algo

só confirma que a saudade

não existe

E então, me dê colo

deixa eu quietinha em seu

colo chorar...

Não perguntes nada não quero

falar...

mais confirme sempre que a saudade

não existe.

Maria Clara Rezende

16-10-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/10/2014
Código do texto: T5001828
Classificação de conteúdo: seguro