DUALIDADE DO AMOR
DUALIDADE
Somos seres
Reais
Únicos
perfeitos
Determinados
Simples
Incertos
Complicados
Singelos
Grosseiros
bonitos
Feios
Inteligentes
Arrogantes
Educados
Mal amados
Somos seres
Amáveis
Indóceis
Falíveis
Amantes
Difíceis
Errantes
Felizes.
Somos duas almas
À procura de um ser
Somos almas únicas
Na dualidade
Do querer!