Você...intenso em mim.

Quero encontrar...

Um colo,um abrigo seguro.

Quero ter a certeza,que outro

sonho me busca,me procura.

Quero rir,morrer de rir,ao lado

De alguém...que ria de si e de mim

Também.

Quero olhar os olhos de quem me queira,

Tão bem,que chega a queimar de tanto querer.

Quero que a vida,por mais que ela corra,voe sem medo.

Quero ir nas suas asas,voar junto,voar inteiro.

Tenho medo...que tudo passe tão depressa...

Que o tempo que eu tenho prá te encontrar...

Anoiteça,sem a nossa poesia.

Sem a intensidade dos versos meus...

Sem os olhos teus...a me contar da tua vida.

É isso que eu quero...

Quero roubar beijos molhados,que me roube o juízo.

Quero que alguém me roube,me enterneça,me enlouqueça.

É por isso,que ainda escuto...o que vem de dentro.

E mesmo mudo,quero ouvir o teu silêncio.

Não adormeça ainda...

É tão cedo,para adormecermos a poesia...

Minhas mãos estão dormentes.

Inconsequentes.

Estão buscando por você.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 25/05/2007
Código do texto: T500179
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.