O Som do Coração

Quando o amor chega de mansinho e quietinho, você nem desconfia, mas ele se torna verdadeiro a cada dia.

Hoje não sabemos o que é que esse sentimento, mas para que saber se o gostoso é senti-lo,ontem escutei as estrelas

Em meu sonho me falarem que o amor tem o som parecido com o de um coração.

Porém somente bate uma vez a cada estadia de carinho depositada no coração apaixonado.

Muita coisa mudou e muitas coisa está sendo deixada para trás, mas hoje preciso de um som de carinho, uma estrofe de amor e uma música de paixão, porque amanhã meu amor será apenas mais um dia para mim descobrir mais uma meta para conquistar seu coração mais uma vez, por que hoje dormirei ao som do teu coração apaixonado por minha linda canção de te amar.

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 16/10/2014
Reeditado em 21/08/2023
Código do texto: T5001780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.