O que cabe dentro de um abraço?
 festinhas.jpg
Quero o melhor abraço
O mais caloroso entre os corpos
O coração que se aproxima
Um aperto que alivia
 
O que há no abraço?
Há cansaço, carência , desamor
Há alegria, transferência de calor
Há emoção no encontro de corações
 
Ah, o abraço!
Abraço, mais que um abraço
É um amor em forma de canção
Cabe dentro de um abraço
Flor do Pequeno Príncipe
Príncipe do coração.