Quando não morre o amor!

Sou como um doce poema...
Em momentos de solidão,
o coração eterniza na fragilidade
da paixão;
Onde as emoções são fados que adoçam o viver,
no parecer dos dias;
Emocionam ilusórias fantasias, de tantos sonhos,
cala-se a alma aquecida,
saciada e enternecida...
recolhida pelo ninho do amor,
Cala-se, sem temor em sua paz!
sem constrangimento , lágrima,
arrependimento, ou, dor,
adormecida, leva consigo
a verdadeira história de um grande
AMOR!

Norma Moura