QUEM AMA - AGIR COM AMOR
Quem ama...
liberta......
nao oprime...
nao reprime...
nao acorrenta....
Quem ama;;
respeita...
acolhe....
embala...
quem ama ...
direciona..
ensina...
protege!
Quem ama...
sonha...
segue seu destino...
seu instinto...
Quem ama...
viaja no pensamento
pega carona no vento...
Quem ama....
conserva na alma,
a pureza da criança...
segue o coração,
despreza a razão!