Flor de Outono

Fecho os olhos e te vejo

Sinto o teu perfume no ar

Tão gentil, tão sereno

Terno jeito de amar,...

No sussurrar da tua voz

Calo-me a ouvir-te, tão amorosa...

Teu riso, meu encanto...

Linda como uma rosa,...

Meu respirar tem o teu perfume

Inebriado nas paredes da minh'alma

Em todo tempo eu te sinto

Teu carinho me acalma,...

Fujo em tua direção

A encontrar-te com tão lindo sorriso

E andamos de mãos dadas,

Meu amor, meu anjo, meu paraíso,...

SantosRine
Enviado por SantosRine em 16/10/2014
Código do texto: T5001695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.