Amor ou Amar? É Amor!

Amar é viver o momento da primavera das flores,

Amar é arriscar sem medo do amanhã incerto,

Amar é sonhar acordado com o primeiro beijo,

Amar é realizar o que deseja com sorriso e leveza no rosto,

Amar é sofrer com o desamor e se renovar pra um novo amor,

Amar é está pronto pro dia de amanhã com o coração batendo forte e vivo,

Amar é receber o bom dia do Sol com alegria e fé,

Amar é receber o boa noite da lua e viver uma eterna lua de mel...

Viva o amor que é só seu,

Amor que ninguém é capaz de aconselhar ou limitar os seus impulsos amoráveis.

Você é a raiz que nutre o seu próprio amor.

Ame sem culpa...

Não esqueça do amor,

Amor sem pudor!

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 16/10/2014
Reeditado em 16/10/2014
Código do texto: T5001614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.