A DAMA DAS AGUAS

No silêncio das águas

A mais bela dama por ela andava

Seu vestido branco

Um rastro deixava sobre as águas

Seu charme era tanto

Que os pássaros cantavam

Ao ver sua chegada

Dela não sabia nada

Mas minha mente se confundiu ao ver ela

Não sabia seu nome

Mas ao ver ela calada

O mais belo nome sussurrei

Gozei ao ouvir tu me responder

Chamando-me de amor

Não sabia se era um anjo

Mas a água sua roupa não molhava

E ela não afundava, cruzava as águas.

Como alguém cruza uma avenida

Tu com seus passos

Foi se aproximando de meus abraços

Ao se aproximar teus lábios toquei

Foi tão gostoso que me afaguei nele

De seus beijos não me afastei

Pois não queria apenas um beijo

Queria o doce do seu amor

Que ao provar de teus lábios pude perceber

Um pouco desse doce

Dele não quis me afastar

Até o dia em que juntos entrar

Na capela de nosso casamento

Onde selaremos esse amor

Com o beijo do gosto

De teu amor.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 16/10/2014
Código do texto: T5001562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.