UMA CANÇÃO DE AMOR

Uma canção de amor

para ser verdadeira,

precisa do sol, calor.

Da lua, porção inteira.

Uma canção de amor

para passar emoção,

precisa não ter pudor

de desnudar coração.

Uma canção de amor

para ser encantada,

precisa ter o frescor

de rosa aveludada.

Mas uma canção de amor

para de fato nascer,

precisa a todos expor,

o que tem de meu em você.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 16/10/2014
Código do texto: T5001561
Classificação de conteúdo: seguro