Noites Chuvosas
São nestas noites
De chuva,
Que me vem
A lembrança de você,
Trazendo as dores
Da minha culpa
Que eu nem
Consegui absorver.
Queria que passasse
O sentimento de culpa,
Pois é como se eu guardasse
Numa caixa pequena
A grande lua.
São nestas chuvosas...
Que vem deixar cinza,
O que sem cor já é.
São como ruas,
E eu na esquina,
Parado de pé...
Como se eu acreditasse
Que você voltasse
E me perdoasse
Nesta chuvosa...
Meu coração
Que já não é arte...
Crê na verdade crua,
Que por paixão
Nunca é tarde.
Nesta noite de chuva
Vou atrás de ti,
Vou pedir pra você me perdoar...
Enfrento a chuva,
Que persiste a me molhar...
Só por um olhar...
No olhar...
E você cheia de amor
Me beijar...