TIGRE MANSO

Volto ao computador

Porque sou o semeador

Da cultura literária

Outra coisa não faço

Do que construir mais um pedaço

De minha obrigação diária

Vou retratar o teu corpo

E me embriagar do conforto

De teus cabelos e tua boca

Eu sou um tigre manso

Estou na cadeira de balanço

E não durmo de toca

Tenho que bancar o esperto

Pode haver alguém por perto

Querendo me passar a perna

De levar minha amada em bora

Então acho que tá na hora

De descermos pra nossa caverna!

Escrito as 16:51 hrs., de 16/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/10/2014
Código do texto: T5001524
Classificação de conteúdo: seguro