14 de outubro de 2014

Era meia noite

Meus olhos em lágrimas entraram

Quando viram o telefone tocar

Na mesma hora não hesitei de atender

Quando ouvi tua voz

Dentro de mim correu um prazer,

Mas não um prazer momentâneo

Mas um prazer dum beijo seu roubar

Prazer de me entregar totalmente a ti

De teu corpo percorrer com meus beijos,

Na hora não sabia se me entregava ao prazer

Ou se vivia no louco desejo

Não evitei

Para tua casa corri

Que quando te vi

Não evitei em te beijar com tanto prazer

Que por ti declarei meu amor

Mesmo não sendo digno dele

Entreguei-me ao prazer de te amar

Que contigo formei

A família que sempre sonhei

O amor que sempre sonhei

De ti recebi toneladas dele

Hoje amor

Se contigo num anjo serei

Hoje não sei

So sei que de teu coração eu sou o rei

E de teu corpo sou o guardião,

De teu amor sou o ladrão

Onde tu es a joia mais bela

De todas as pedras.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 16/10/2014
Código do texto: T5001495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.