O BOM DO AMOR
Eu a tomei em meus braços E no calor do nosso abraço O êxtase do amor! Olhos nos olhos Eu a via! Quanta alegria! Nosso sorriso traduzia O que era o bom do amor.
Eu a tomei em meus braços E no calor do nosso abraço O êxtase do amor! Olhos nos olhos Eu a via! Quanta alegria! Nosso sorriso traduzia O que era o bom do amor.