CONFISSÃO

como a criança
que acabou de ser parida
toda vez eu chego aqui
sem passado sem futuro
sem grafismos pelo muro
sem lembrar que já morri
olho a vida cara-a-cara
de forma despudorada
desnudando cada forma
cada som e cada cor
venho em busca da alegria
renovada a cada dia
dos segredos do viver
vou traçando meu caminho
ponto a ponto e cada encontro
é encontrar - e é se perder