APENAS UMA DECLARAÇÃO DE AMOR
A cada dia que passa, te amo mais.
Não consigo esconder mais esse amor.
Dias e noites passam tão devagar
e quando é chegada a hora de te encontrar,
não meço esforços para de tudo te ofertar.
Sou tua em todos os sentidos,
neste mundo de sentimentos que são só teus.
O amor flui em cada toque, em cada fala,
em cada respiração que damos e em cada abraço.
Rogo a Deus que o tempo custe muito a passar,
quando estamos juntos.
Queria mesmo que o tempo parasse,
para termos mais tempo para nos amar.
Tua para sempre serei
e, pra sempre, eu sei que vou te amar.
Te amo muito...