O DILUVIO DE NOÉ

Quanta chuva que desse

Até parece

O diluvio de Noé

Temos de construir nossa arca

E na ilusão a gente embarca

De Capão a Guaxupé

E de Londrina a Nova Yorque

Só na dança do roque

E da salsa caribenha

Pra depois voltar Pro Rio

Menina linda do titiu

Pare de lero lero e venha

Estou morrendo de saudade

Aqui na minha cidade

Capão da Canoa sim senhora

Já preparei tudo direitinho

Pra te receber com carinho

Porque te quero e é agora!

Escrito as 13:45 hrs., de 16/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/10/2014
Reeditado em 16/10/2014
Código do texto: T5001302
Classificação de conteúdo: seguro