Só eu e você

Céu estrelado

O luar enfeita as paisagens

Cenário perfeito

Recordo imagens

Fantasiando eu e você

Sob os olhos da lua

Numa noite que tudo pode ser

Minha boca na sua

Minha pele na tua

Numa constante procura

Palavras sem sentido

Sussurradas ao seu ouvido

No silêncio da noite

Sonhos se encontram, e se amam

Num mundo distante

Com o mesmo desejo, num só querer

Sendo só eu e você.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 13/09/2005
Código do texto: T50013
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.