Talvez seja nós dois

Não sei

se sou eu

ou se é você

todo esse prazer

perfumado e sentido

por mim

talvez seja nós dois

com desejos afim

para que isso aconteça

aromatizando o ar

Você é a beleza

e eu o desejo de amar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/10/2014
Código do texto: T5001292
Classificação de conteúdo: seguro