EVOLUÇÃO


Depois daquele dia
Em que te conheci
Tudo em mim
Se desprendeu
De amarras
E valores

Minha escrita
Lança vôos
Insuspeitos
Por caminhos
Interiores

A alma caminha enfim
Desprezando alicerces
Flutua no amor em mim
Pois já não busca
Conhece