CORAÇÃO

Como é coração?
Forte se contrae, sua paixão é demais
Derretendo no calor do abraço apertado
Minha bomba que no sangue
Faz- me viver
Possui quatro cavidades
Eu, eu, tu e você
É uma criança batendo cento e quarenta vezes por minuto ao te vê
No adulto sessenta a setenta por minutos, sofre regressão
Vara o corpo na emoção
Sempre no ritimo
Batidas diferentes
Na maior agitação
Fazendo dois tipos de movimentos
Relaxando e contraindo
Ah, então vou sentindo
Velocidade programada
Outro modelo faço
Velocidade acelerada
Com muito amor de um coração imperfeito
Ah, coração perfeito
Ai, ai, ai, ai
Coração maior do mundo, da baleia azul
Escuta está, é verdade
Mas coração grande mesmo
É tu menino bicudo
Que fascina com batidas
Quando beijo e te vejo
Acelera e dilata
Fazendo grande pirraça
Esse coração me abraça.


jey lima valadares**12:10**16-10-2014**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 16/10/2014
Reeditado em 16/10/2014
Código do texto: T5001223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.