FLORES

Meu amor não me esqueci das flores tal - qual lhe prometi.. Apenas não encontrei na natureza..muito menos no jardim Uma flor mais cheirosa que uma rosa... Meu amor seu cheiro é o perfume que está grudado em mim.

zezezus
Enviado por zezezus em 16/10/2014
Reeditado em 16/10/2014
Código do texto: T5001139
Classificação de conteúdo: seguro