SOU MESMO ASSIM

Sou mesmo assim, me aceite,

tenho alguns predicados.

Gosta de doce de leite ?

E que tal bons bocados ?

Pois saiba que tenho sabor,

se me provar, eu derreto.

Vou lhe dar muito amor.

Confie em mim, eu prometo.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 16/10/2014
Código do texto: T5001108
Classificação de conteúdo: seguro