RESPOSTA
 
A LOVE SO BEAUTIFUL

A sua espera terminou.
A palidez do seu mundo hoje tem as cores do arco-iris,
murmúrios e melancolias que cobriam teus passos, que cortavam tua alma
hoje são murmúrios de amor e paixão que te guiam aos meus braços.
Magia? Não sei!!!
Mas agradeço todos os dias
aquele beija flor
que te mostrou um sol no horizonte, e a mim, o próprio horizonte a alcançar...
Nossos relógios agora marcam o mesmo tempo, um mesmo tic tac apenas para nos lembrar que estamos juntos para sempre.
Sei que me esperou e sei que te encontrei.
O segredo da vida não está apenas no meu olhar,mas em olhar dentro dos teus olhos e me vê refletida ali.
Geramos juntos o amor que nos une em uma eternidade que existe dentro de nós.
Caminhamos juntos o caminho que tivemos a coragem de traçar...
A essência da vida é o nosso perfume.
O sabor do amor verdadeiro degustamos juntos.
Não procure palavras.
A poesia se transforma em letras soltas desenhadas em papel...
Não tente expressar
Não conseguirá
Nosso amor só nós entendemos
só nós sentimos a intensidade ,
a força dele.
Apaixonar-se todos os dias ao nos vermos tornou-se rotina.
Estarei contigo todos os dias enquanto o fôlego de vida me permitir,
em cada momento de alegria ou enxugando juntos nossas lágrimas...
Você é a razão da minha existência.
Te amo!

(Resposta ao Poema " A LOVE SO BEAUTIFUL" escrito pelo meu amor e marido Poeta de Cá)
  
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 16/10/2014
Código do texto: T5001083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.