Às Escuras

O que será que acontece

quando os olhos se fecham

O céu anoitece

e os astros se beijam?

O que será que acontece

Quando a mata se acalma

a fauna adormece

e nos dispersa a alma?

O que será que acontece

quando os lábios se beijam

os corações amolecem

se namoram, desejam?

Com os olhos vendados

tudo pode acontecer

vendados de amor

Selados em prazer

Cada um esquece a dor

quando em meio ao torpor

Se une ao outro em um ser.