QUERO TE AMAR LOUCAMENTE

Deixa-me apenas meu amor

Tocar-te suavemente para

Que eu possa apenas sentir

Os momentos lindos que juntos

Nos dois passamos amor.

Quero no mais fundo da tua alma

Tocar-te suavemente para que

Sinta apenas minha leve

Percorrendo o teu corpo

Em busca apenas do amor e do prazer.

Tenho aqui no meu peito

Tanta coisa para lhe falar

Meu amor que não consigo

No momento falar alguma coisa,

E fico aqui somente a imaginar

As batidas de teu coração quando

Esta comigo meu amor

No mais puro dos silêncios.

Ama-me sem receios de ser feliz,

Deixa que eu busque em ti

O amor maior para que eu possa

Sentir que a cada momento

E toque vivemos um simples

Momento de real felicidade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Mais uma linda interação de minha amiga poetisa Uma Mulher Um Poema.

Me vejo em teus braços

Sinto teu interior em minha boca

Me delicio com teus beijos melados

Você me deixa louca.

Suas mãos escorregam em meu corpo

Sinto teu calor em mim

Vejo em teus olhos o desejo louco

Só quero te fazer feliz.

Um instante só de nós dois

Um sentimento doce e intenso

O prazer realizado aos poucos

O amor feito e sentido.

Parabéns pelo apaixonante poema!

Um forte abraço!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/10/2014
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T5001014
Classificação de conteúdo: seguro