SEGUIREI SEMPRE TE AMANDO

Seguirei sempre te amando

Mesmo que tua presença

Não esteja aqui agora

Perto de mim ficarei por aqui

Sentindo apenas você nos meus braços,

Podendo na minha imaginação

Sentir apenas os teus lábios nos meus.

Sinta agora amor este beijo

Meu molhado e todo seu ,

Apaixonado e feliz da vida,

Pois a a cada movimento meu

Você vai sentindo a minha mão

Deslizando no teu corpo amor.

Nosso amor é algo muito

Mais do que nossos corpos

Se roçando, tocando e sentindo,

Somos duas almas que se amam

E sentem vontade de estar sempre

Perto uma da outra em busca

Do momento maior que é o amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/10/2014
Código do texto: T5001009
Classificação de conteúdo: seguro