BASTA APENAS O TEU AMOR

Basta apenas o teu amor,

O teu sorriso junto ao teu olhar,

Basta somente você ficar pertinho

De mim para que eu possa apenas

Olhar-te sem nada dizer,

Pois quando se ama não precisamos

De palavras mas sim de podermos

Sentir somente o nosso corpo

Se tocando em nada mais.

Seus beijos doces são como

O néctar do mais puro mel,

Este beijo dado com amor,

Sugado e apaixonante,

Faz com que o meu amor

Seja eterna para ti minha amada.

Vem meu amor agora para

Perto de mim e deixe que

Eu apenas te cubra de abraços

E beijos para que juntos possamos

Nesta noite que apenas começa

Sentir o amor a invadir nossas vidas,

E ai sim fazermos aquele lindo

Amor que não tem hora para terminar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/10/2014
Código do texto: T5001001
Classificação de conteúdo: seguro