AMORES DE UM POETA

AMORES DE UM POETA

Marcial Salaverry

Amores de um poeta,

são amores divididos,

mas nunca serão perdidos,

os beijos que a ele deres...

Amores de um poeta,

são amores diversos,

são amores dispersos,

dele serás, quando com ele estiveres...

Amores de um poeta,

são os amores não vividos,

são amores imaginados,

sinta-o, quando a ele chegares....

Amores de um poeta,

são amores poetais,

são amores virtuais,

são amores eventuais,

será seu, se o conquistares...

O amor de um poeta,

para poder conquistar,

tem que seu coração entregar...

e dele saber receber,

o amor que só um poeta sabe oferecer...

Entrar em seu coração,

com toda sua emoção...

Sentindo assim a sensação

e o calor de sua paixão...

Amores de um poeta... amores virtuais...

Amor de um poeta... Amor total...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/10/2014
Código do texto: T5000971
Classificação de conteúdo: seguro