AOS POUCOS...

Em tudo existe

um começo e um fim,

seja o que for nada

permaneça eternamente.

No tempo certo

nascemos fruto de

um afeto, como

o sol em seu ciclo...

Assim é com a lua e suas

companheiras, com as

chuvas e as flores em

todas as estações do ano.

Como somos nós que após

cumprirmos um prazo

partimos e, em muitos

casos sem dizer um adeus.

Em meu campo afetivo

também nada foi modificado

dei o que tinha, mesmo assim

fizeram questão de matar o meu

sentimento aos poucos...

Wil
Enviado por Wil em 16/10/2014
Código do texto: T5000949
Classificação de conteúdo: seguro