Ladrão de coração
Que pecado você cometeu
Para querer ser condenado
Você roubou ou foi presenteado?
Você seqüestrou e tem enclausurado
O amor de uma linda mulher que
Até hoje vive ao seu lado.
O destino quis assim um presente
Divino a você conceder.
Agradeça a deus por ser um
Ladrão de coração e não um
Caçador de ilusão.
Isto não é roubo não precisa
Ficar preocupado pense em
Tudo de bom que acontece
Você tendo esta mulher
Ao seu lado.